Эйфелева башня 5 часов была закрыта по ложной тревоге для туристов

Эйфелева башня 5 часов была закрыта по ложной тревоге для туристов
Просмотров: 60

Более пяти часов не пускали туристов на Эйфелеву башню в Париже из-за поступившего в полицию сообщения о проникновении подозрительных лиц, однако, как поведали в руководстве управляющей монументом компании, тревога была ложной.

Правоохранители не обнаружили на объекте ничего подозрительного, поэтому Эйфелева башня была вновь открыта для посещений туристов после 5 часов ожидания.

Доступ на башню был закрыт с утра, после того, как поступило сообщение о якобы случившемся проникновении на монумент подозрительных лиц. Полиция, пожарные и иные экстренные службы прибыли к Эйфелевой башне и провели тщательную проверку ее этажей. Первоначально имела место гипотеза, что подозрительными лицами были руферы, хотя не исключалась версия попытки совершения теракта. Из-за этого даже привлекли вертолет, который вплотную подлетал к башне для внешнего осмотра монумента.

Все это время туристы спокойно ожидали открытия касс, никаких проявлений паники на месте не наблюдалось.

comments powered by HyperComments
Ядро Земли стало причиной глобального потепления – ученые Ядро Земли стало причиной глобального потепления – ученые

Ученые считают, что причина резкого потепления на Земле напрямую связана с ядром планеты. Из-за процессов в ней происходит...

Читать полностью
Ученые доказали, что растения способны думать Ученые доказали, что растения способны думать

Британские учёные из Университета Бирмингема обнаружили у семян растений некое подобие мышления, позволяющего им принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх