Эйфелева башня 5 часов была закрыта по ложной тревоге для туристов

Эйфелева башня 5 часов была закрыта по ложной тревоге для туристов
35 просм.

Более пяти часов не пускали туристов на Эйфелеву башню в Париже из-за поступившего в полицию сообщения о проникновении подозрительных лиц, однако, как поведали в руководстве управляющей монументом компании, тревога была ложной.

Правоохранители не обнаружили на объекте ничего подозрительного, поэтому Эйфелева башня была вновь открыта для посещений туристов после 5 часов ожидания.

Доступ на башню был закрыт с утра, после того, как поступило сообщение о якобы случившемся проникновении на монумент подозрительных лиц. Полиция, пожарные и иные экстренные службы прибыли к Эйфелевой башне и провели тщательную проверку ее этажей. Первоначально имела место гипотеза, что подозрительными лицами были руферы, хотя не исключалась версия попытки совершения теракта. Из-за этого даже привлекли вертолет, который вплотную подлетал к башне для внешнего осмотра монумента.

Все это время туристы спокойно ожидали открытия касс, никаких проявлений паники на месте не наблюдалось.

comments powered by HyperComments
Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца

Об этом рассказали специалисты Гарвардского университета, которые провели исследование, анализируя данные 70 тысяч женщин. Целью...

Читать полностью
Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера

Научные сотрудники Массачусетского технологического института совершили настоящий прорыв в медицине, обнаружив революционно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх