Сын Шепелева Платон шокировал Владимира Фриске вопросом о наследстве

Сын Шепелева Платон шокировал Владимира Фриске вопросом о наследстве
Просмотров: 528

Родным Жанны Фриске позволили встретиться с внуком.

Наконец состоялось долгожданное свидание бабушки и девушки с внуком Платоном. Сын Жанны Фриске встретился со своими родственниками в детском игровом центре в Москве.
Планировалась, что семья Фриске приедет навестить мальчика к нему домой, однако Дмитрий Шепелев вдруг заявил, что там проходит ремонт.

Адвокат Фриске рассказал об этой встрече. Платон пришел вместе с папой и тремя охранниками. Ребенок был открыт к общению и весел. Бабушка и дедушка узнали, чем живет их внук. Он ходит в детский сад, изучает английский язык.

Неприятным сюрпризом для Владимира Фриске стал неожиданный вопрос мальчика о том, когда дедушка вернет им с папой деньги. По мнению отца Жанны Фриске, Шепелев настраивает ребенка против родных.  Кроме того, Платон отказался брать их подарки. «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал», — сказал малыш семье Фриске.

 

LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active

Для Гранты не будет предлагаться спортивной версии с модернизированным двигателем или доработанными характеристиками. АвтоВАЗ...

Читать полностью
Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей

Люксовый седан Aurus Senat, который изначально разрабатывали в рамках проекта «Кортеж», еще не получил официальный ценник. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх