Жуткое ДТП на алтайской трассе: фура «размазала» иномарку, есть погибший

Жуткое ДТП на алтайской трассе: фура «размазала» иномарку, есть погибший
Просмотров: 473

Молодой водитель «Тойоты» выехал на встречку на Чуйском тракте и его раздавила фура с прицепом.

Жуткое ДТП произошло в среду, 20 сентября, в 11:36 на алтайской трассе Р-256. Там фура Scania «размазала» иномарку Toyota Corona Exiv. В результате аварии легковой автомобиль разорвало на части, а водитель скончался на месте ДТП, сообщает altapress.ru.

По данным ГИБДД по Алтайскому краю, аварию спровоцировал 24-летний водитель легкового авто, который по непонятным причинам выехал на встречную полосу. В этот момент там ехал большегруз с прицепом Scania, под управлением 60-летнего водителя. Автомобили столкнулись, причем фура перевернулась, а легковушку разорвало на части.

В результате водитель «Тойоты» получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда врачей. Водитель фуры получил легкие травмы, ему не потребовалась госпитализация.

Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые

Согласно исследованию ученых из Англии, ежегодно мимо урн попадает 4,5 млн окурков. Исследование специалистов показало, что...

Читать полностью
Подросток утонул во время купания в районе Дальнего Подросток утонул во время купания в районе Дальнего

Тело погибшего подростка искали несколько часов. Как пишет ИА SakhalinMedia, ссылаясь на МЧС по Сахалинской области, в безымянном озере...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх