Твит с ошибками Иванки Трамп стал поводом для шквала насмешек

Твит с ошибками Иванки Трамп стал поводом для шквала насмешек
Просмотров: 256

Сообщение в Twitter с ошибками стало причиной колоссальных насмешек в адрес Иванки Трамп.

Дочь президента США Иванка Трамп выложила в Twitter фотографию с племянником, но допустила ошибку в посте. Пользователи соцсетей поспешили высмеять безграмотность Иванки. Основной укор был в том, что после учебы в престижном заведении дочь президента так и не выучила английский язык. В данный момент Иванка занимает официальный пост советника главы государства.

В безграмотном посте она опубликовала фото с недавно родившимся племянником, которое подписала: «Объятия с племянником Люком – лучшая часть такого, в противном случае, потрясающего дня». Пользователи соцсетей указали, что она неправильно использовала слово «otherwise», из-за чего фраза звучит так, как будто сын её брата Эрика Трампа испортил ей день.

Ошибки встречаются не только в постах семьи, но и в записях самого лидера США. В мае Дональд Трамп выложил в сеть пост со странным словом «ковфефе», которое после превратилось в мем.

LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active

Для Гранты не будет предлагаться спортивной версии с модернизированным двигателем или доработанными характеристиками. АвтоВАЗ...

Читать полностью
Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей

Люксовый седан Aurus Senat, который изначально разрабатывали в рамках проекта «Кортеж», еще не получил официальный ценник. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх