Манящие берега Австралии

Манящие берега Австралии
Просмотров: 240

С незапамятных времен Австралия манит путешественников своей загадочностью. Далекие берега просто пленяют теплым климатом, бескрайними горизонтами, песчаными пляжами и комфортным морем. Тысячи туристов стремятся попасть на континент, чтобы познакомиться с самым удивительным, самым гостеприимным, самым экзотическим курортом земли. И каждый находит тут занятие по душе.

Первое и главное, чем Австралия пленила сердца любителей комфортного отдыха – пляжи. Их по побережью страны разбросано более 11 000. Не каждый из них принимает гостей, но те, что расположены на западе и севере признаны лучшим местом для времени отпусков. Высокий сервис, огромное количество развлечений, возможность увидеть прекрасный подводный мир сделали их выбором тех, кто знает толк в комфорте.

Но теплый берег континента – не главное богатство страны. Существуют и еще сотни мест, на которые стремятся попасть отдыхающие. Находятся они на удивительных австралийских островах, разбросанных вдоль Большого Барьерного рифа. Сюда в основном едут любители дайвинга, ценители эко отдыха и те, кто ищут уединения. Отдельные островные отели не селят на своей территории более 16 пар, чтобы дать возможность молодоженам, да и просто семьям побыть в тишине.

Другим богатством континента, о котором рассказывает каждый блог об Австралии, выступают необычные природные творения и своеобразные памятники природы. К ним относятся уникальные горизонтальные водопады залива Тэлбот, розовое озеро Хиллер, гора-камень Улуру. Это единственные в своем роде «чудеса», повторений которым в мире просто нет.

Интересен и жизненный уклад страны. Будучи государством эмигрантов, Австралия имеет очень гостеприимное отношение ко всем своим посетителям, независимо от расы и национальностей. Здесь нет преступности, здесь высокий уровень экономического развития, очень качественное образование. Изучение английского языка в Австралии ценится настолько высоко, что несколько сотен тысяч студентов ежегодно приезжают на континент, чтобы поступить в ее языковые школы.

Австралия – страна удивления и восхищения! Но рассказать о ней в полноте может только тот, кто действительно знает о континенте не понаслышке. И таким человеком является бизнесмен, владелец компании KIWI-ZONE Ltd, Дмитрий Белевич. То, что вы прочтете на станицах его электронного дневника, не расскажет вам ни один справочник. А собранные им истории приключений – станут настоящим стимулом отправиться туда, где все самое, самое лучшее!

Технологии, которые пригодятся каждому Технологии, которые пригодятся каждому

В век инновационных технологий очень важно оставаться в курсе всех вещей, которые происходят вокруг. Поскольку едва не каждый...

Читать полностью
Защитные и антивандальные рольставни Защитные и антивандальные рольставни

Владельцы торговых точек, прочих коммерческих объектов, частных домов, квартир, расположенных на первых этажах рано или поздно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх