Жители Зеленодольска вместо iPhone по почте получили граненые стаканы

Жители Зеленодольска вместо iPhone по почте получили граненые стаканы
215 просм.

На данный момент известно о двух случая мошенничества с новыми «Айфонами».
По данному факту проводится расследование. Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, в полицию с заявлением о мошенничестве обратились два жителя Зеленодольска.

Потерпевшие рассказали, что заказали новое поколение купертиновских телефонов на сайте. Этот сайт представляет собой интернет-магазин, который расположен в Северной столице России.

Ни одного, ни второго потерпевшего не насторожила низкая цена, ведь на сайте мошенники предлагали телефоны за 7 700 или 7 500 рублей.

Мошенники предлагали оплатить стоимость телефонов, после чего они будут доставлены по адресу. В итоге, посылка прибыла, но вместо «Айфона» в коробке находился граненный стакан и товарный чек на телефон.

Известно, что это не первые случаи мошенничества в России и ранее покупатели получали в посылках камни, бутылки, картон и другое.

comments powered by HyperComments
В Казани горела колония строгого режима В Казани горела колония строгого режима

Сегодня рано утром на территории исправительной колонии строгого режима в Приволжском районе Казани произошел крупный пожар. В...

Читать полностью
В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином

Преступление было совершено во время распития спиртных напитков пятого декабря. По данному факту было возбуждено уголовное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх