Сегодня «КамАЗ» и Kogel подписали соглашение о намерениях

Сегодня «КамАЗ» и Kogel подписали соглашение о намерениях
Просмотров: 495

Ведущий в России автопроизводитель грузовиков КамАЗ и компания Kogel (занимающиеся производством прицепной техники) подписали соглашение о сотрудничестве.

Договор был подписан 22 сентября, в рамках проходящей в Ганновере выставки IAA-2016, на которой мировые компании демонстрируют грузовой транспорт.

Компании рассматривают создание совместного предприятия, а также совместную разработку и производство прицепной техники и компонентов к ней.

Также КамАЗ в 2016 году ожидает увеличение экспорта в дальнее зарубежье, как сообщается в компании намерены достигнуть уровня экспорта 7 000 грузовиков из общего количества произведённых 32 000 автомобилей.

Алексей Тайчер приобрел 100% «ТрансФин-М» Алексей Тайчер приобрел 100% «ТрансФин-М»

Представляюще интересы Алексея Тайчера и его партнеров АО «ТФМ-Гарант» завершило сделку с НПФ «Благосостояние», став официальным...

Читать полностью
В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса? В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса?

Представители «РЖД» рассказали о трех форсайтах компании. Главный инженер крупнейшего в России железнодорожного перевозчика...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2257
  • Евро
    70,4271
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх