Сегодня «КамАЗ» и Kogel подписали соглашение о намерениях

Сегодня «КамАЗ» и Kogel подписали соглашение о намерениях
Просмотров: 457

Ведущий в России автопроизводитель грузовиков КамАЗ и компания Kogel (занимающиеся производством прицепной техники) подписали соглашение о сотрудничестве.

Договор был подписан 22 сентября, в рамках проходящей в Ганновере выставки IAA-2016, на которой мировые компании демонстрируют грузовой транспорт.

Компании рассматривают создание совместного предприятия, а также совместную разработку и производство прицепной техники и компонентов к ней.

Также КамАЗ в 2016 году ожидает увеличение экспорта в дальнее зарубежье, как сообщается в компании намерены достигнуть уровня экспорта 7 000 грузовиков из общего количества произведённых 32 000 автомобилей.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх