Тигренок Мур стал новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши»

Тигренок Мур стал новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши»
Просмотров: 341

Завеса тайны относительно нового персонажа детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши» сегодня была открыта. Мур – именно так зовут амурского тигренка, которому предстоит развлекать детвору в компании прежних героев передачи. Образ Мура будет выполнен в формате 3D.

Председатель совета директоров ТРК «Класс» Александр Митрошенков рассказал, что, решение о том, кто же станет новым героем передачи, принималось целый год. В качестве альтернатив рассматривались волчонок, жираф и обезьянка. В поисках наилучшего решения проводились опросы среди маленьких зрителей и их родителей, также авторы проекта консультировались с детскими психологами. Вместе с тем, окончательное решение было принято благодаря одному из интервью Владимира Путина, в котором гарант рассказывал о патронате нескольких программ, направленных на защиту животных редких видов, отметив, что такие представители фауны являются нашим национальным достоянием. Именно в связи с этим предпочтение и было отдано в пользу животного, относящегося к исчезающим видам.

Поведал Митрошенков и о психологическом типе Мура – как и подобает тигру, он будет немного эмоционален и вспыльчив, однако благодаря своему доброму сердцу – быстро отходчив.

Также руководитель ТРК «Класс» не упустил возможности привнести новую интригу, рассказав, что вскоре плюшевый вариант Мура отправится на Международную космическую станцию, став первым героем передачи, побывавшим в космосе. Однако более подробно о космических приключениях тигренка можно будет узнать лишь из выпусков «Спокойной ночи, малыши». Подобная идея может позволить телепередаче расширить и свою международную аудиторию – считает Митрошенков.

Детская программа «Спокойной ночи, малыши» в этом году отметила свой полувековой юбилей. В ее первых выпуска вместо кукол и мультиков демонстрировались рисунки известных художников, которые комментировал голос за кадром. Первые кукольные спектакли-миниатюры появились позже. Их герои изготавливались в Театре Сергея Образцова – это были Буратино, Алеша-почемучка, заяц Тепа, пес Чижик, Шустрик и Мямлик. Позже появились Филя, Степашка, Хрюша, Каркуша, Мишутка, Цап Царапыч, которые радуют вот уже третье поколение нашей ребятни.

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх