Увлеченная своим телефоном женщина в темное время суток угодила под трамвай в Казани

Увлеченная своим телефоном женщина в темное время суток угодила под трамвай в Казани
209 просм.

Инцидент произошел 21 сентября около восьми часов вечера в Казани на улице Воровского.
В районе остановки «Воровского» по направлению движения в сторону Гагарина, 49-летняя женщина стояла на трамвайных путях.

Накануне вечером был дождь, к тому же в момент происшествия было темно. Водитель трамвая поздно заметил на путях женщину и сбил её.

На место случившегося была вызвана бригада скорой помощи, которая госпитализировала женщину в больницу и диагностировали у нее повреждения ноги и ребер.

Оказалось, что пострадавшая находилась в темное время суток на трамвайных путях и даже не смотрела по сторонам, так как была сильно увлечена своим телефоном.

У водителя трамвая в салоне находился видеорегистратор. Изъятые материалы доказали, что вины водителя трамвая в случившемся нет.

Проверки по факту ДТП продолжаются.

comments powered by HyperComments
В Казани горела колония строгого режима В Казани горела колония строгого режима

Сегодня рано утром на территории исправительной колонии строгого режима в Приволжском районе Казани произошел крупный пожар. В...

Читать полностью
В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином

Преступление было совершено во время распития спиртных напитков пятого декабря. По данному факту было возбуждено уголовное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх