В Татарстане осуждены экс-сотрудники МВД и ФСИН за хищение топлива

В Татарстане осуждены экс-сотрудники МВД и ФСИН за хищение топлива
Просмотров: 111

В Республике Татарстан вынесли приговор членам ОПГ, организованной сотрудниками МВД и ФСИН. Преступная группа занималась хищением дизтоплива с тепловозов в локомотивном депо Бугульмы. В ОПГ состояли действующие сотрудники татарстанского МВД, УФСИН РФ по РТ, три машиниста, а также водитель грузовика.

Члены ОПГ последовательно похищали с тепловозов дизельное топливо (всего порядка 3000 литров), которое потом продавали. Полицейские задержали злоумышленников с поличным, когда они очередной раз осуществляли хищение с тепловоза на ж/д перегоне Никашновка – Биклянь на территории Горьковской железной дороги.

Судебные органы приговорили участников ОПГ к различным срокам лишения свободы, в том числе условно, с испытательным сроком до 4,5 лет, лишением званий и права работать в правоохранительной системе в течение 3 лет. Двоих подсудимых уже освободили по амнистии, организованной по поводу празднования 70-летия Победы.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5201
  • Евро
    69,8928
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх