19-летний парень убил 46-летнюю любовницу и её мужа в Татарстане

19-летний парень убил 46-летнюю любовницу и её мужа в Татарстане
Просмотров: 649

Тела двух людей – 46-летней женщины и 56-летнего мужчины были найдены в вечернее время 21 сентября в населенном пункте Каратун, расположенном в Апастовском районе.
Убитых людей обнаружили соседи, которые и проинформировали полицию.

Прибывшие на место полицейские обнаружили тело женщины и мужчины, у которых были признаки насильственной смерти.

В ходе разбирательств выяснилось, что обе жертвы были задушены. Опросив соседей сотрудники правоохранительных органов узнали, что причастен к двойному убийству может быть 19-летний парень, который проживает в селе Бишево.

Спустя короткий промежуток времени подозреваемого задержали. Парень признал свою вину и рассказал, что убитый 56-летний мужчина был для него хорошим знакомым, к которому он приходил в гости домой не единожды.

В вечер убийства задержанный как всегда зашел в гости к знакомому, однако двери ему открыла его жена.

Женщина впустила в дом парня, а затем они вступили в интимную связь, однако неожиданно вернулся домой супруг женщины и между мужчинами завязалась драка.

В итоге 19-летний парень задушил мужчину. Женщина увидев, что её муж мертв начала угрожать парню рассказать о случившемся в полицию.

Недолго думая житель села Бишево задушил и женщину тоже.

comments powered by HyperComments
Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне

Уфологи пришли в шок увидев на фотографии настоящего пришельца, причем он оказался личным охранником Барака Обамы. На одном из...

Читать полностью
NASA скрывает реальные опасности для космонавтов NASA скрывает реальные опасности для космонавтов

Учёные из NASA специально не говорят о реальных опасностях для космонавтов. Специалистов из NASA обвиняют в том, что они намерено не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх