Любовь Успенская не представляет жизни без прислуги

Любовь Успенская не представляет жизни без прислуги
Просмотров: 185

Из-за постоянных гастролей певица не успевает следить за домом. Для благоустройства особняка и участка у нее работают уборщица, повар, садовник.

Любовь Успенская недавно призналась журналистам, что не представляет жизни без прислуги. И-за плотного графика артистка не успевает следить за домом.

Успенская любит готовить, но делает это очень редко. Причина все та же: певица постоянно находится на гастролях. Поэтому в особняке артистки работают повар, уборщица, садовник и водитель. Помощники для нее  — не просто нанятый персонал, а близкие ей люди. Легенда шансона  во всем доверяем своих подчиненным, и они платят за этой ей взаимностью.

 

Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26% Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26%

Речь идет о продаже подержанных автомобилей компании KIA по программе «KIA Уверен», которая с каждым месяцем становится все...

Читать полностью
«Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь» «Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь»

Телеканал «Дождь» выпустил материал на тему участия российских граждан в боевых действиях в Сирии. Одним из ключевых «экспертов»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх