На месте пожара в Москве нашли тела восьми спасателей МЧС

На месте пожара в Москве нашли тела восьми спасателей МЧС
174 просм.

На месте локализованного пожара, который возник на складе в Москве по улице Амурской, спасатели обнаружили тела восьми человек МЧС.

После локализации пламени сотрудники пожарной службы приступили к поиску спасателей, которые не выходили на связь, их обгоревшие тела обнаружили на месте горения помещения.

Сообщается, что погибшие прибыли на место первыми и эвакуировали из здания свыше сотни гражданских, но сами не смогли выбраться из здания из-за сильного задымления и высокой температуры.

Предварительно, причиной возгорания стал неисправный обогреватель. Также отмечается, что здание не было оборудовано системой дымоудаления.

Во время пожара было задействовано свыше 150 человек МЧС, здание тушили 13 часов и пожару было присвоено высший ранг сложности.

comments powered by HyperComments
Еврокомиссия одобрила Microsoft купить соцсеть LinkedIn Еврокомиссия одобрила Microsoft купить соцсеть LinkedIn

О том, что IT-гигант Microsoft решил приобрести социальную сеть LinkedIn было известно еще в июне текущего года. Сумма сделки оценивалась в...

Читать полностью
На территории Хакасии рухнул метеорит На территории Хакасии рухнул метеорит

Несколько часов назад в республике Хакасия на землю с огромной скоростью рухнул неизвестный объект округлой формы, сильно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх