На месте пожара в Москве нашли тела восьми спасателей МЧС

На месте пожара в Москве нашли тела восьми спасателей МЧС
Просмотров: 245

На месте локализованного пожара, который возник на складе в Москве по улице Амурской, спасатели обнаружили тела восьми человек МЧС.

После локализации пламени сотрудники пожарной службы приступили к поиску спасателей, которые не выходили на связь, их обгоревшие тела обнаружили на месте горения помещения.

Сообщается, что погибшие прибыли на место первыми и эвакуировали из здания свыше сотни гражданских, но сами не смогли выбраться из здания из-за сильного задымления и высокой температуры.

Предварительно, причиной возгорания стал неисправный обогреватель. Также отмечается, что здание не было оборудовано системой дымоудаления.

Во время пожара было задействовано свыше 150 человек МЧС, здание тушили 13 часов и пожару было присвоено высший ранг сложности.

comments powered by HyperComments
RoadShow International рискнул и взялся за Rolls-Royce Wraith‍ RoadShow International рискнул и взялся за Rolls-Royce Wraith‍

Известное тюнинговое ателье RoadShow International превратила и без того роскошное купе Rolls-Royce Wraith в еще более шикарный и яркий...

Читать полностью
В Сети появились первые рендеры нового кроссовера BMW X5‍ В Сети появились первые рендеры нового кроссовера BMW X5‍

В Сети появились первые рендерные изображения нового поколения кроссовера BMW X5, мировая премьера которого состоится в ближайшие...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх