Продлить молодость

Продлить молодость
13 просм.

Каждая женщина хотела бы оставаться красивой и молодой как можно дольше. Но время идет и увядание неминуемо. Климакс является естественным процессом организма, и не должен становиться приговором. Жизнь продолжается, а ей качество напрямую зависит от того, как женщина следит за собой.

Симптомы менопаузы

Трансформируясь, организм переживает стремительные изменения. Порой другие системы и органы даже не успевают подстроиться под грядущие перемены, что вызывает значительные осложнения, особенно в психоэмоциональном состоянии женщины. Начинаются приступы депрессии, самооценка падает, ухудшается память. И если с последним эффективно помогут БАДы для памяти, то стрессовое состояние нужно снимать в кабинете психолога или психотерапевта.

Что еще происходит при менопаузе:

  • основной удар получает эндокринная, нервная и сердечно-сосудистая система;
  • нарушение обмена веществ, вследствие чего можно бесконтрольно набрать лишний вес;
  • половые органы перестают работать в обычном режиме, исчезает естественная смазка, пропадает либидо;
  • повышается давление (гипертония наблюдается у 30% женщин, переживающих климакс);
  • иммунная система ослабевает, вследствие чего организм становится более восприимчив к различного рода вирусным и инфекционным заболеваниям.

Как сохранить красоту

Менопауза является периодом, после которого организм перестает выделать прогестерон в необходимых организму количествах. Из-за этого кожа начинает стареть быстрее, тусклый цвет лица приходится маскировать плотным слоем макияжа. Помочь вернуть свежесть коже лица поможет увлажняющий крем для зрелой кожи. Этот препарат является биологически активной добавкой, способной:

  • улучшить состояние и цвет лица, применяя активно действующие вещества;
  • восстановить водный баланс;
  • снизить количество возрастных морщин;
  • повысить упругость кожи.

Если использовать крем регулярно, утром и вечером, можно добиться значительного торможения признаков старения.

Так как метаболизм (обмен веществ) также становится бесконтрольным, женщине придется всерьез взяться за фигуру, чтобы сохранить её видимую стройность. Придется отказаться от жирных блюд, хлеба и простых углеводов (все сладкое). Вода также должна употребляться в строго ограниченных количествах, чтобы предотвратить отечность. Также рекомендуется принимать кальций и магний для сохранения красоты и здоровья волос и ногтей.

comments powered by HyperComments
iPhone 7: обзор и характеристики iPhone 7: обзор и характеристики

В iPhone 7 были улучшены все ключевые аспекты смартфонов от Apple. Инженеры полностью обновили систему камер для съемки фото и видео,...

Читать полностью
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх