В Татарстане работники наркодиспансера за взятки снимали людей с учета

В Татарстане работники наркодиспансера за взятки снимали людей с учета
Просмотров: 294

По данному факту было возбуждено уголовное и уже виновными признаны четыре человека.
Причастными в совершении преступления оказались: заведующая «Набережночелнинского наркологического диспансера», бывшая медсестра, и еще двое работников наркодиспансера.

Все работники наркодиспансера за взятки снимали людей с учета в Набережных Челнах. В общей сложности установлено двенадцать эпизодов, когда граждане были незаконно сняты с учета без каких-либо оснований.

Взяточничество было выявлено 30 ноября, когда женщина обратилась к сотруднику наркодиспансера, который взял от нее тридцать тысяч рублей, десять из которых передал заведующей, а она в свою очередь сняла гражданку с учета.

В итоге заведующая получила наказание в виде лишения свободы сроком 3,4 года условно и штраф в размере 200 тысяч рублей.

Еще одного сотрудника осудили на 2,5 года условно. Двух работников наркодиспансера суд освободил от наказания в связи с его отбытием до вынесения приговора, зачтя срок их содержания под арестом.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,9266
  • Евро
    70,3718
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх