В России официально стартовали продажи iPhone 7 и 7 Plus

В России официально стартовали продажи iPhone 7 и 7 Plus
105 просм.

С сегодняшнего дня официальные продажи долгожданных iPhone 7 и 7 Plus начинаются в странах «третьей волны», куда попадает и Россия.

Приобрести новенький iPhone 7-го поколения можно в магазинах «МТС», «Мегафон», «Билайн» и в крупнейших сетевых магазинах бытовой техники и электроники. Что касается цен, то купить iPhone 7 c минимальным объемом встроенной памяти 32 Гб можно за 56-57 тысяч рублей. Версии с 128 Гб и 256 Гб обойдутся в 65 и 75 тысяч рублей соответственно.

5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с 32 Гб встроенной памяти обойдется вам в 68 тысяч рублей, а версии со 128 Гб и 256 Гб в 77 и 87 тысяч рублей сооветственно.

comments powered by HyperComments
WhatsApp перестанет поддерживать миллионы устройств WhatsApp перестанет поддерживать миллионы устройств

В следующем году популярный мессенджер WhatsApp прекратит работать на миллионах устройств под управлением Android, Windows и iOS, об этом...

Читать полностью
«Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма» «Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма»

Любимые многим мультипликационные фильмы получат продолжение, о чем заговорили руководители «Союзмультфильма». Такие мультики...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх