Жертва пластики: звезда «Дома-2» Екатерина Колесниченко‍ опять ложится под нож хирургов

Жертва пластики: звезда «Дома-2» Екатерина Колесниченко‍ опять ложится под нож хирургов
Просмотров: 389

Девушка не довольна своим ринопластикой носа и готова повторить операцию.

Многие участники «Дома-2» в разное время обращались к пластическим хирургам. Не стала  исключением и Екатерина Колесниченко. Так, на днях девушка призналась, что готовиться к очередной ринопластике.
«Первая операция оказалась неудачная, заметна асимметрия. Вероятно, придётся делать забор хрящей с ушек или вовсе с рёбра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», —  разоткровенничалась Екатерина.

До этого Колесниченко уже ложилось под нож хирурга, чтобы исправить форму груди, ягодиц, носа, выделить скулы. Она давно выглядит не такой, как пришла на проект. Фанаты телезвезды переживают за нее и считают, что Катя помешалась на пластике.

Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26% Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26%

Речь идет о продаже подержанных автомобилей компании KIA по программе «KIA Уверен», которая с каждым месяцем становится все...

Читать полностью
«Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь» «Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь»

Телеканал «Дождь» выпустил материал на тему участия российских граждан в боевых действиях в Сирии. Одним из ключевых «экспертов»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх