Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября

Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября
Просмотров: 174

Сегодня президент РФ Владимир Путин проводил официальную встречу с партиями и их новоизбранными членами, в ходе которой Жириновский и предложил изменить традицию начала учебного года.

Так, главной мыслью председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского был перенос начала учебного года в школах и ВУЗах с 1 сентября на 1 октября, а также перенос дату начала летних каникул. Согласно его предложению, на летние каникулы школьники и студенты должны уходить с 15 июля вместо конца мая-начала июня. По его мнению, нынешние временные рамки дают учащимся и им родителям дополнительные сложности по части планирования своего отдыха, поскольку столь жесткие рамки очень ограничивают их выбор.

Кроме того, Жириновский привел в качестве аргумента климатические особенности России, заявив о том, что у нас теплеет поздно, и граждане за такой короткий срок просто не успевают нормально отдохнуть.

comments powered by HyperComments
Певица Нюша может сыграть свадьбу уже летом 2017 года Певица Нюша может сыграть свадьбу уже летом 2017 года

В общении с российскими журналистами певица намекнула на дату свадьбы. Журналистам певица Нюша сказала, что тема свадьбы...

Читать полностью
Диму Билана назвали бомжом в подземном переходе Диму Билана назвали бомжом в подземном переходе

Популярный певец Дима Билан получил шквал критики за то, что превратился из гламурного певца в бомжа. В частности, такая критика...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6360
  • Евро
    62,2699
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх