54-летнюю француженку арестовали за 626 ночных звонков в службы спасения

54-летнюю француженку арестовали за 626 ночных звонков в службы спасения
22 просм.

24.09 во французском городе Тулуза местные правоохранители произвели арест 54-летней женщины, позвонившей ночью 626 раз в службы спасения. Скорее всего, возмутительница спокойствия страдает психическим расстройством, как сообщил интернет-ресурс Лента.ру.

54-летнюю француженку арестовали полицейские из-за произведенных ее ночью 626 звонков в местные службы спасения. Мадам из Тулузы ночь напролет звонила в различные экстренные службы города, при этом, как поведали правоохранители, ни в одном из поступивших звонков женщина так и не объяснила свои проблемы. Как позднее выяснилось, вероятной причиной странного поведения француженки стало психическое расстройство.

Женщина будет направлена на экспертизу психиатров, и если они подтвердят, что причиной ее многочисленных звонков являлась душевная болезнь, то возмутительницу спокойствия ожидает принудительное лечение.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх