Дональд Трамп готов встретиться с президентом Ирана ради Нобелевской премии мира‍

Дональд Трамп готов встретиться с президентом Ирана ради Нобелевской премии мира‍
Просмотров: 117

Дональд Трамп может провести встречу с президентом Ирана на 73-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом заявил госсекретарь Белого Дома телеканалу Fox News. Было отмечено, что встреча двух лидеров может состоятся, если только  переговоры будут конструктивными.

Возможную встречу прокомментировал изданию «Политэксперт» независимый журналист Александр Асафов.

Он отметил, что встреча может пройти в дружеской обстановке и интересном ключе. По мнению независимого эксперта, Трамп сейчас будет проводить различные встречи, а его целью является получение награды под названием Нобелевская премия мира, которая есть у Барака Обамы.

Но вот какие последствия будут после встреч Трампа с другими лидерами стран пока неясно. К примеру, диалог с Ким Чен Ыном оказался не очень продуктивным, а свое раздражение по этому поводу американцы намерены продемонстрировать на Генассамблее ООН.

Еще в комментариях «Политэксперту» Асафов отметил, что все новые договорённости Трампа приводят к дальнейшей эскалации и одним из последних примеров стал Китай,  который за покупку российских С-400 и самолетов получил пакет санкций.

Было еще отмечено, что американский президент разрывает договорённости, которые были оформлены предыдущей властью и перезаключает их на своих условиях, но как правило эти условия существуют не больше месяца.

Что касается будущей встречи между лидерами Ирана и США, то она вряд ли снимет напряженность между странами, которая существует уже несколько десятилетий.

Huawei представляла смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро Huawei представляла смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро

Huawei представила свои смарт-часы, которые на одном заряде могут проработать до 30 суток. Huawei не стала для часов использовать...

Читать полностью
Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍ Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍

Представленный недавно Google Pixel 3 XL уже получил звание смартфона с лучшим экраном, но как оказалось он уступает по автономности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх