Неизвестные подожгли машину женщины, отомстив ей за сбитого щенка

Неизвестные подожгли машину женщины, отомстив ей за сбитого щенка
489 просм.

Видеоролик, в котором автоледи на иномарке сбивает маленького щенка, собрал уже немало просмотров, а вместе с тем и негативной реакции по отношению к водителю.
Дело в том, что женщина без какой-либо реакции сбила насмерть собаку и даже не обратила внимание на возгласы хозяина сбитого животного.

Произошел этот инцидент в Калининградской области, а само видео было снято на камеру видеонаблюдения, которая располагалась прямо над местом случившегося.

В итоге машина этой женщины 23 сентября ночью загорелась, находясь на улице Титова в городе Советске. В машине выгорел моторный отсек.

В причинах возгорания на данный момент занимаются соответствующие органы. Очевидцы рассказывают, что невозмутимая водитель около года назад допустила наезд на двух пенсионеров при движении задним ходом, причем за это женщина не понесла наказания, так как дело замяли.

comments powered by HyperComments
Совкомбанк кредитует Ростовскую область Совкомбанк кредитует Ростовскую область

ПАО «Совкомбанк» (входит в топ-20 крупнейших банков по активам, председатель правления Дмитрий Гусев) выдаст крупный кредит...

Читать полностью
Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии

В Японии стал известен «Автомобиль года», и достойнейшая премия досталась седану Subaru Impreza нового поколения. Второе и третье...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх