«Октет»: заработать на кредите реально

«Октет»: заработать на кредите реально
Просмотров: 187

В предыдущих номерах «АН» уже рассказывал о новых игроках рынка финансов в  Казани. Этот материал продолжит рассказ о компании «Октет», о принципах ее работы и первых клиентах.

Финансовая компания «Октет», созданная для оказания реальной помощи людям, увязнувшим в долгах, предлагает своим клиентам погасить их кредитный договор в течение 12 месяцев за единоразовую плату. Плата эта составляет от 25% до 42% в зависимости от срока оставшихся платежей: чем больше срок, тем меньше процент.

-Люди, уставшие от кредитной кабалы и нелегальных сделок, иногда просто не верят, что могут получить реальную помощь и избавиться от кредита раз и навсегда, — комментирует старший специалист компании «Октет» Лейсан.– Наша же работа с клиентами – прозрачна и лояльна, и это подтверждают сами клиенты.

Для того чтобы понять принципы работы компании «Октет», Лейсан предложила рассмотреть реальный случай с жительницей Казани.

— К нам обратилась женщина среднего возраста с вопросом, сможем ли мы помочь закрыть ее просроченный кредит. Сумма кредита составляла 150 000 рублей. Мы предложили ей следующие условия. Клиентка оплачивает один раз комиссию в 25% (так как срок платежа превышал год), что является в итоге суммой в 37 500 рублей. И больше она ничего не должна платить ни банку, ни нам. Далее погашение кредита – уже наша профессиональная обязанность. Погашаем кредит мы в течение 11 месяцев, затем, в последний месяц делаем полное досрочное погашение кредита. Так как кредит был просрочен, понадобилась специализированная помощь юриста. Наш юрист, получив согласие клиентки, отправился в банк и сумел урегулировать вопрос в пользу клиента. Услуги самого юриста были оплачены отдельно, в размере до 5 000 рублей. Но, согласитесь, что это довольно низкая цена за выигранные в суде деньги!  В итоге, наша клиентка, уплатив нам всего один раз комиссию в 25%, избавилась от своего долга в шестизначную цифру, который тянулся бы еще минимум три года, если не больше.

— Чем компания «Октет» все-таки отличается от своих конкурентов? И остались ли они, эти самые конкуренты?

— Сейчас на финансовом рынке вообще нестабильное время на самом деле. Конкуренты условно есть, но у нас с ними совершенно разный подход к работе, и это — факт. Прежде чем запустить работу компании «Октет», мы очень тщательно проанализировали этот рынок, выявляли слабые стороны  компаний-конкурентов, и поняли причины, по которым их деятельность неэффективна. Это очевидные причины. И, в свою очередь, мы впитали весь положительный опыт финансовых компаний в нашем сегменте и положили в основу деятельности принцип заботы о клиентах. Более того, «Октет» совершенствует свою линейку продуктов, сервис и качество обслуживания. Например, мы можем помочь не только закрыть кредит, но и дать возможность заработать реальные деньги.

— Каким образом «Октет» позволяет заработать?

— Действительность жизни такова, что иногда, совершенно неожиданно, нам необходима помощь третьей стороны для урегулирования финансовых вопросов. И «Октет» является той третьей стороной, которая всегда решит проблемы своего клиента. Однако порой, к нам обращаются клиенты, которые хотят заработать на своем кредите. Они целенаправленно берут кредит в банковской организации, тут же возмещают нам комиссию от 25%,и мы далее оплачиваем этот кредит в течение 12 месяцев, а клиент использует 75% оставшейся суммы от кредита по своему усмотрению, не совершив более ни одной платы ни в банк, ни нам. Клиенту ежемесячно приходят платежные уведомления, что его кредит регулярно оплачивается. При совершении данной сделки в «плюсе» остаются, как и во всех наших случаях, все три стороны, банк, клиент и компания «Октет».

— То есть сделка совершенно легитимна, правомерна и надежна?

— Безусловно, ни одного действия вне рамок закона, вне рамок и принципов морали и этики не может быть совершено априори. Нашим клиентам мы даем гаранты надежности: договор, платежные уведомления, также сейчас вводим систему страхования договоров. И, что самое важное, мы готовы помогать избавиться от кредита или, наоборот, заработать на этом, всем нашим клиентам. Компания «Октет» берется решить все финансовые вопросы клиента с коллекторскими конторами, с судебными приставами, с банковской организацией непосредственно один раз и навсегда. Почему? Потому что это наша профессия и наша главная цель.

IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
ПМЭФ-2019: Полмиллиарда в импортозамещение вложит УЗПМ ПМЭФ-2019: Полмиллиарда в импортозамещение вложит УЗПМ

«Уральский завод противогололедных материалов» (ООО «УЗПМ») на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге подписал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх