Скромница певица Нюша оказалась любительницей жесткого секса

Скромница певица Нюша оказалась любительницей жесткого секса
Просмотров: 529

Исполнительница проговорилась в интервью на Love Radio, что предпочитает секс «погорячее», а также готова простить измену.

Недавно сыгравшая свадьбу скромница певица Нюша оказалась любительницей жесткого секса. Этот и другие  секреты артистки раскрыли  ведущие шоу «Красавцы +1» на Love Radio.

Запись программы состоялась в пятницу, 22 сентября, пишет «Влад Тайм». Нюше предложили несколько откровенных вопросов, на которые нужно было отвечать только «было или не было». Провокация ведущих удалась — оказалось, что невинный имидж Нюши скрывает «горячую штучку». Певица призналась, что принимала участие в ролевых сексуальных играх и даже с элементами БДСМ — позволяла себя связывать. Правда, ей никогда не приходилось имитировать оргазм и заниматься сексом в общественных местах.

Нюша ранее участвовала в подобной передаче, и тогда призналась, что готова простить измену, но при определенных обстоятельствах.

 

 

 

Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы

Специалисты рассказали, как влияет растворимый кофе на организм человека. Как известно, кофе делают несколькими способами,...

Читать полностью
Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее

Новый сниженный ценник будет действовать в Китае на постоянно основе, что косвенно указывает на скорый дебют преемника смартфона....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх