Алкоголик Осин обвинил в обмане Малахова и Борисову

Алкоголик Осин обвинил в обмане Малахова и Борисову
Просмотров: 276

Малахов и Борисова обманом заманили алкоголика Осина в клинику с жёсткими условиями.

Евгений Осин, признавший свой алкоголизм, находится на лечении в наркологической клинике в Таиланде. Певцу был поставлен диагноз «алкоголизм, третья стадия». Эта стадия является последней и самой страшной. Его друзья во главе с телеведущими Даной Борисовой и Андреем Малаховым отправили его в наркологический центр.

Лечение явно пошло на пользу певцу. Борисова отметила, что сейчас Осин выглядит так, как будто побывал в лучшей клинике пластической хирургии.

Однако сам певец не считает время, проведённое на Самуи, приятным. Он пожаловался, что условия, которые описывали друзья, оказались совершенно другими. «Я здесь попал в серьёзный режим. Мне обещали свободное поселение, мототехнику, но ничего этого нет. Я не могу купить себе даже дезодорант!», – жалуется Осин.

Малахов, пообещавший другу райскую жизнь на острове, оправдывается тем, что он находится на лечении.

Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера

Ученые всего мира активно изучают болезнь Альцгеймера и приходят к неожиданным выводам по поводу возможных причин его развития....

Читать полностью
Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх