Ученые нашли способ сделать красное мясо безопасным для человека

Ученые нашли способ сделать красное мясо безопасным для человека
Просмотров: 107

Опасность употребления красного мяса для человека кроется в содержании в нем N-гликолилнейраминовой кислоты.
Именно это соединение может провоцировать развитие различных серьезных заболеваний и является причиной ранней смерти.

Ученые после ряда исследований и экспериментов выяснили, что именно N-гликолилнейраминовая кислота является главной причиной, по которой красное мясо признано опасным для человека.

Если ее убрать, то мясо становится практически полностью безопасным. Эксперименты на мышах это полностью подтвердили.

Стоит отметить, что такая кислота встречается у многих млекопитающих, тогда как в организме человека отсутствуют необходимый ген, способный ее синтезировать.

США собираются поддерживать курдов-террористов после вывода из Сирии своих войск в Ирак США собираются поддерживать курдов-террористов после вывода из Сирии своих войск в Ирак

Политолог и независимый журналист Александр Асафов в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) высказал мнение, что и после...

Читать полностью
Удешевлённая версия Kia Sportage стала бестселлером бренда Удешевлённая версия Kia Sportage стала бестселлером бренда

Кроссовер на китайском рынке показал за период с начала года лучшей результат за всю свою историю. В компании Kia рассказали о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9542
  • Евро
    71,1299
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх