В Казани погиб рабочий, сорвавшись с 26-метровой высоты

В Казани погиб рабочий, сорвавшись с 26-метровой высоты
Просмотров: 73

В Казани в одном из цехов предприятия «Казанский авиационный завод имени Горбунова» сорвался с высоты 26 метров и погиб 25-летний рабочий субподрядной организации.

Согласно имеющимся предварительным данным, сотрудник одной из субподрядных организаций производил демонтаж кровли без подобающего страховочного оборудования.

В результате несчастного случая 25-летний рабочий сорвавшись, упал с высоты примерно 26 метров. Упав, парень получил несовместимые с жизнью телесные повреждения и умер на месте до приезда медиков скорой помощи, которым по прибытии осталось лишь констатировать его смерть.

По факту смерти рабочего Следственный комитет РФ по РТ возбудил уголовное дело, в рамках статьи по нарушению ПБ при проведении работ. В СК уточнили, что в ходе расследования дадут правовую оценку деятельности ответственных за технику безопасности сотрудников субподрядной организации.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5539
  • Евро
    76,0868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх