Kingston HyperX Alloy FPS – лучший выбор для настоящих геймеров

Kingston HyperX Alloy FPS – лучший выбор для настоящих геймеров
Просмотров: 131

К компьютерной периферии, предназначенной для игр, всегда предъявлялись повышенные требования, благодаря чему игровые клавиатуры постепенно выделились в отдельный класс устройств ввода, обладающий характерными чертами. Среди таки черт стоит выделить:

  • Надежная и долговечная конструкция
  • Стильный дизайн
  • Подсветка кнопок
  • Удобные клавиши
  • Устойчивая конструкция
  • Поддержка макросов
  • Дополнительные функции

Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент подобных устройств от десятков производителей, существенно отличающихся предлагаемым функционалом, стоимостью и многими другими характеристиками. С одной стороны это отлично, ведь каждый игрок может найти подходящий вариант себе по вкусу, но с другой стороны, значительно усложняет выбор. Среди этого многообразия отдельного внимания заслуживают игровые клавиатуры Kingston HyperX https://www.clife.ru/igrovye-klaviatury/kingston/ с механическими клавишами, наиболее оптимально подходящие для длительного многочасового участия в жарких онлайн-баталиях, как для MMO игр, так и для популярных сетевых шутеров.

Лучший вариант для геймера

Современная клавиатура модели HyperX Alloy FPS Black от культового производителя игровой периферии Kingston, купить которую можно онлайн в специализированном магазине для геймеров Clife, оснащена высококачественными механическими кнопками Cherry MX Red, мгновенный отклик и четкость нажатий которых обеспечивают небывалый уровень превосходства над противником. Благодаря компактным размерам и минималистичному дизайну она легко умещается на столе, позволяя выделить больше пространства для управления мышью, сохраняя при этом превосходную функциональность в любых играх. Соревнования по локальной сети, турниры или одиночное прохождение – где угодно клавиатура Kingston HyperX Alloy FPS Black Cherry MX Red https://www.clife.ru/goods/kingston-hyperx-alloy-fps-black-cherry-mx-red/ станет вашим верным союзником, который никогда не подведет в трудную минуту, благодаря увеличенному в несколько раз ресурсу механических клавиш по сравнению с более дешевыми мембранными.

Kingston HyperX Alloy FPS —  сплошной набор плюсов

Секрет высокой популярности этой модели игровой клавиатуры до элементарного прост —  по сравнению с предложениями от конкурентов, она предоставляет своему владельцу целый ряд внушительных преимуществ. В список неоспоримых плюсов входят:

  • Компактный и эргономичный дизайн
  • Устойчивая и прочная стальная рама
  • Клавиши механического вида Cherry MX Red
  • Наличие порта USB для зарядки
  • Поддержка одновременного нажатия большого числа кнопок
  • Красная подсветка клавиш, позволяющая продолжать игру в темноте

В комплекте с игровой клавиатурой HyperX Alloy FPS от культового бренда Kingston идут дополнительные цветные сменные клавиши, особая поверхность которых во много раз увеличивает удобство управления в динамичных стрелялках от первого лица.

А есть ли минусы?

Будем честными – как и у любой другой техники, у этой модели клавиатуры имеются свои минусы. Точнее, он один , и заключается в достаточно высокой цене. Но оно того стоит, ведь покупая Kingston HyperX Alloy FPS, игрок получает огромное превосходство над своими соперниками, что позволяет ему повысить свое мастерство онлайн игры на небывалый уровень.

ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

ГОСТ Р 51705.1-2001 является адаптированным вариантом международных стандартов качества пищевой продукции, разработанным на основе 7...

Читать полностью
В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве? В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве?

Многие считают, что главным изобретением 20-го века является Интернет. Что ж, возможно, но, по мнению миллионов пользователей,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх