Назван Топ-5 самых лучших концептов автосалона во Франкфурте

Назван Топ-5 самых лучших концептов автосалона во Франкфурте
Просмотров: 374

Прошедший автомобильный салон во Франкфурте порадовал гостей и представителей СМИ немалым количеством новых и обновлённых моделей, а также концептами.
Мотор-шоу во Франкфурте был назван еще и самых «зеленым» автосалоном, так как производители показывали много гибридных и полностью электрических автомобилей.

Так, автомобильные эксперты проанализировав новинки, которые были показаны на автошоу, решили подготовить рейтинг, состоящий из пяти концептов, которые признали лучшими на осеннем автосалоне.

Так, был назван Топ-5 самых лучших концептов автосалона во Франкфурте, который возглавил Mercedes-Maybach 6 Cabriolet. В этой модели отметили удачный дизайн, современность и большое количество передовых технологий и систем.

Возрождённое купе баварской марки BMW — 8-Series расположилось на второй строчке. Mini Electric Concept также оказался в рейтинге. Уже известно, что его серийная версия будет отправлена на конвейер в 2019 году, но вот технические характеристики в компании не раскрыли.

Также в Топ-5 вошел Kia Proceed Concept, который на автошоу привлек немало внимания как СМИ, так и посетителей мероприятия. Ну и наконец, последнее место оказалось за китайским Chery Tiggo Coupe.

Этот купеобразный кроссовер получил полностью электрическую силовую установку и в компании планируют его продажи на европейском рынке.

Перелицованный Honda CR-V доберется до дилеров этой осенью Перелицованный Honda CR-V доберется до дилеров этой осенью

Кроссовер Honda CR-V получит новую версию Honda Breeze, предназначенную для китайского рынка. Как рассказали в компании, перелицованный Honda...

Читать полностью
Опубликован топ-5 внедорожников для сурового бездорожья Опубликован топ-5 внедорожников для сурового бездорожья

В России автомобильные эксперты подготовили список внедорожников, которые способны преодолевать суровой бездорожье. В рейтинге...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх