В честь Афродиты назвали рыбу кислотных цветов

В честь Афродиты назвали рыбу кислотных цветов
Просмотров: 239

Обнаружить новый вид рифовой рыбы удалось группе дайверов, которая опускалась на глубину около 120 метров с целью наблюдения за акулой.
Необычный и новый вид рыб, которые имеют яркие цвета, нашли у островов Сан-Паулу в Атлантическом океане. Дайверы во время наблюдения за акулой обратили внимание на необычного цвета рыб.

Позже были проведены исследования и оказалось, что это неизвестный науке вид рифовых рыб. Им дали название Tosanoides aphrodite в честь греческой богини любви Афродиты.

В описании к рыбкам говорится, что они могут иметь яркий розовый, жёлтый и зеленый цвет, что присуще в первую очередь для самцов, тогда как самки сильно не выделяются и имеет чешую оранжевого цвета.

Обитают эти рыбы в Атлантическом океане на глубине от 100 до 130 метров, но были случаи, когда ее замечали на глубине около 260 метров.

Huawei презентовал Huawei Nova 4 с дырой и камерой на 48 Мп Huawei презентовал Huawei Nova 4 с дырой и камерой на 48 Мп

Компания Huawei сегодня провела презентацию нескольких новых устройств, среди которых и смартфон Huawei Nova 4. Эта модель получила вырез...

Читать полностью
Hyundai вывела на тесты ультрабюджетный кроссовер Hyundai Styx Hyundai вывела на тесты ультрабюджетный кроссовер Hyundai Styx

Автомобиль был замечен на автовозе на дорогах Южной Кореи, а фото уже оказались в распоряжении автомобильных изданий. Hyundai вывела...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4337
  • Евро
    75,3890
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх