В Теплоресурс рассказали о производстве теплых полов

В Теплоресурс рассказали о производстве теплых полов
Просмотров: 143

Компания по производству обогревательных систем «Теплоресурс» представила собственные технологические наработки. Специалисты предприятия в том числе рассказали о фирменных теплых полах.

«Теплоресурс», которая входит в группу компаний «Тепловые системы», выпускает теплые полы и сопутствующие системы терморегуляции под брендом «Теплый пол №1». Создатели объясняют выбор названия тем, что предприятие вошло в перечень лидеров сегмента в РФ: компания установила лояльные цены на продукцию и разработала собственную технологию производства обогревательных систем.

Теплый пол используют для разных типов покрытия: он устанавливается даже в тонкий слой плиточного клея либо стяжки. Кроме того, «Теплоресурс» применяет двужильный кабель, который избавляет от необходимости установки нескольких точек подключения. В качестве изоляционного материала выбран фторированный этилен-пропилен, который препятствует возгоранию даже при экстремальных нагрузках. Рабочая температура изоляции — 205 градусов Цельсия. Толщина же кабеля составляет только 3 миллиметра, что позволяет использовать его в разных типах покрытия.

«Теплоресурс» также предлагает инфракрасные пленочные теплые полы, мощность которых составляет 220 Вт: 150-ваттные системы не слишком актуальны в России из-за слишком холодного климата. Нагревательные элементы системы имеют ширину 14 мм, что позволяет равномерно прогревать поверхность. Толщина защитной пленки — 0,388 мм, что обеспечивает достаточную надежность: показатели меньше 0,35 мм считаются опасными. Предлагаются и дополнительные защитные пленки, предназначенные для специфических типов напольного покрытия.

teploresurs_foto_1000x1257 (1) (1)

Специалисты «Теплоресурса» разработали технологию и систему контроля качества. Такой подход позволил снизить цену на продукцию, не теряя при этом в качестве. Так, комплект мощностью в 225 Вт и площадью в 1,5 кв. м обойдется всего в 2861 р. Кроме того, «Теплоресурс» предлагает десятипроцентную скидку на теплые полы. Генеральный директор компании Теплоресурс Большепаев О.Ю.: «По данным ВОЗ, хорошие бытовые условия и благоприятная обстановка в доме повышают уровень здоровья на 20-25 %. Применение теплых полов значительно этому способствует».

В октябре 2016 года в продажу поступит универсальный «Теплый пол №1». Его можно использовать в проектах любой сложности вне зависимости от типа покрытия, будь то стяжка или плитка, а также общей конфигурации поверхности. При его производстве будет применяться сверхтонкий двужильный кабель. «Теплоресурс» представит и системы для обогрева бытовых и технологических труб. Благодаря их использованию можно избежать перебоев водоснабжения в зимний период,значительно продлить срок службы коммуникаций и предотвратить их деформацию: сильные температурные перепады исключаются.

comments powered by HyperComments
Как выбрать выгодный банковский кредит? Как выбрать выгодный банковский кредит?

Для потенциальных заемщиков банка имеет серьезное значение выгодность кредитного продукта. Под ней подразумевается удобство...

Читать полностью
Ортопедический матрас: зачем он нужен и как выбрать подходящий Ортопедический матрас: зачем он нужен и как выбрать подходящий

Благодаря тому, что ортопедические матрасы равномерно распределяют вес, на их поверхности не случается провалов. Позвоночник...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5539
  • Евро
    76,0868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх