Анастасию Волочкову обокрала домработница

Анастасию Волочкову обокрала домработница
Просмотров: 393

Российская балерина Волочкова рассказала о предательстве близкого человека.

Анастасия Волочкова доверят тем, кто у неё работает и относится к людям, которые находятся в её доме, как к членам семьи. Именно поэтому очередное недобросовестное отношение балерина воспринимает как предательство близкого человека. В этот раз удар пришёл от домработницы, которая проработала с Волочковой 10 лет.

Анастасия рассказала, что платила Раисе 70 тысяч рублей в месяц, но это не стало преградой для обмана. На камерах видно, что домработница выносит сумки с продуктами из дома, а также другие вещи. Также домарботница была поймана на том, что пыталась вынести из дома подарки, которые стоили очень дорого.

Сейчас балерина попрощалась с скомпрометировавшей себя женщиной и взяла на её место семейную пару из Таджикистана. Она рассказала, что они были очень благодарны и уже родили ребёнка, для которого балерина купила коляску, колыбель и с которым теперь играет дочь Волочковой.

Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете

Об этом рассказали представители российского офиса, сообщая о ликвидации дефицита нового кроссовера в автосалона. Недавно стало...

Читать полностью
Четверть россиян по-прежнему покупают кнопочные телефоны Четверть россиян по-прежнему покупают кнопочные телефоны

Впрочем, популярность кнопочных телефонов наблюдается не только в России, но и на мировом рынке. В мире кнопочные телефоны...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх