Автоэксперты журнала «АвтоАвто» оценили шины Viatti Bosco A/T

Автоэксперты журнала «АвтоАвто» оценили шины Viatti Bosco A/T
Просмотров: 346

Специализированное онлайн-издание об автомобилях «АвтоАвто» провело тест-драйв внедорожных шин типоразмера 235/60R16. В испытаниях приняли участие несколько моделей: Viatti Bosco A/T, которые производит нижнекамский шинный комплекс KAMA TYRES, корейский Hankook с маркой K424 Optimo ME02 и корейский NexenRoadian H/P SUV.

По условиям испытаний все конкурсанты имеют грунтозацепы и принадлежат одной ценовой категории. В среднем в России за Hankook K424 Optimo ME02 придётся заплатить 5 460 рублей, за NexenRoadian H/P SUV — 4 620 рублей, а за Viatti Bosco A/T – 3 604 рубля.

Шины испытывали на личном автомобиле организаторов Ssangyong Kyron. Поочерёдно модели проходили «змейку», «лосиный» тест, демонстрировали скоростные характеристики на участке трассы и тормозные свойства при экстренном торможении.

«Было интересно посмотреть, как внедорожные шины поведут себя на асфальте. Ведь не секрет, что зачастую наши соотечественники используют свои «Дастеры» или «РАВы» в городах. По моим ощущениям, прежде всего внутренним, победила модельViatti Bosco A/T. Она тише других участников тест-драйва, обладает большей скоростью объезда препятствий, практически не уводит машину в сторону. Также хочется отметить прочность боковин. За них я бы поставила откровенную «пятёрку» и даже с плюсом», – подвёл итоги тест-драйва автоэксперт издания «АвтоАвто».

Источник

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7420
  • Евро
    72,7870
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх