Известный московский детектив Эрнест Асланян: что поможет выявить факт измены?

Известный московский детектив Эрнест Асланян: что поможет выявить факт измены?
501 просм.

Достаточно редко подозрения в супружеской измене возникают беспочвенно и безосновательно. Как правило, тот, кого подозревают, сам подает некие сигналы, даже не подозревая об этом. Он неосознанно демонстрирует изменения в повседневной жизни, в своей внешности и привычках. Приведем несколько советов, которые помогут быстро и вовремя обнаружить такие изменения.

Кардинальная смена интересов мужа или жены

Например, внезапно пропал интерес к делам семьи, изменились вкусы или хобби. К примеру, ваш муж терпеть не мог футбол, а теперь, бесконечно ходит на стадион, смотрит все матчи и знает имена футболистов. Если вы подозреваете в измене свою жену, обратите внимание на кухню. Она может поменять как интерьер, так и привычный рацион питания. Например, неожиданно полюбить пасту или роллы.

Повышенная раздражительность супруга/супруги

Подозрение должны вызвать повышенная раздражительность по отношению к вам, неадекватная реакция на любые вопросы или предложения. Если вы вдруг что-то неправильно сделали, а вас сразу же начинают упрекать, хотя раньше такого не было, задумайтесь.

Резкое изменение внешнего вида

А точнее, несвойственное ранее щепетильное отношение к своему внешнему виду. Женщина начинает с большим интересом заботиться о своем внешнем виде, независимо от финансового или иного состояния семьи. К примеру, у вас в семье не хватает денег, вы впадаете в депрессию, а вашей жене будто все равно, и она не чувствует дискомфорта. Стоит заострить свое внимание на любых изменениях: начала ли она внезапно ходить в бассейн, красить волосы или постоянно сидит на диете, чтобы похудеть, тратит намного больше, чем прежде, на одежду и бижутерию, начала покупать вещи совершенно недоступных ранее брендов. По мнению детективов, на подозрения должно натолкнуть и слишком хорошее отношение жены или мужа ко второй половине, бесконечные подарки, комплименты и цветы, в общем, все то, чего ранее не наблюдалось.

Неизвестные звонки или смс-сообщения

Внимания заслуживает появившаяся внезапно привычка отключать телефон в вечернее время и нежелание в вашем присутствии отвечать  на какие-либо смс-сообщения или звонки с работы или учебы. Подозрительными должны показаться скачки аппетита и настроения, совпадающие по времени с телефонными звонками.

Командировки и постоянные задержки на работе

Если участились заседания кафедры или все чаще возникает необходимость работать сверхурочно, нужно обязательно проверить, так ли это. Бесконечные поездки в командировки и задержки на работе могут быть первым звоночком завязавшегося романа на стороне.

Конечно, не стоит сразу делать выводы. Резкие изменения в повседневной жизни не обязательно могут быть связаны с изменой, но, несомненно, заставляют задумываться. Для того чтобы выявить супружескую измену, потребуется целый комплекс мероприятий, которые вы сами не в состоянии провести. Не нужно ничего предпринимать самостоятельно, особенно под влиянием эмоций.  Ваши сомнения, а тем более высказывания в адрес мужа или жены, необоснованные упреки и обвинения, все это в один миг может превратить вашу жизнь в череду скандалов и разборок.

Поэтому, если вы что-то подозреваете, лучше всего  сразу обраться к детективу, который во всем разберется. И только когда перед вами будут все факты,  вы сможете принять действительно правильное и взвешенное решение. Только так вы можете оградить себя от риска обвинить дорогого вам человека в том, чего он, к примеру, не совершал.

Старший преподаватель института бизнеса и права Москвы ИБПМ, частный детектив, Асланян Эрнест Сергеевич

comments powered by HyperComments
Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay

Вчера, 9 декабря компания Apple в очередной раз обновила свой официальный сайт, дополнив список моделей автомобилей, поддерживающих...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх