Можно ли покупать детское питание в интернет-магазинах?

Можно ли покупать детское питание в интернет-магазинах?
38 просм.

С маленьким ребенком ходить по магазинам очень сложно. Пока он совсем мал и постоянно находится в коляске, ее нужно завозить внутрь, а в некоторых торговых точках такие узкие двери, да и зал не приспособлен под детский транспорт. Малыш подрос, появляются новые сложности. Теперь любопытные ручонки тянутся к полкам и так и норовят что-то оттуда стянуть. Выход один – идти на шопинг в интернет-магазин, где всегда просторно, тихо и никто не мешает выбирать товары.

Только на первый взгляд кажется, что детское питание во Всемирной сети покупать сложно. На самом деле, выбор там огромный, цены ниже, еще и отзывы присутствуют, к которым всегда можно прислушаться, если сомнения мешают определиться. Удобнее всего покупать в онлайн-супермаркете, который обладает впечатляющим ассортиментом нужной вам продукции. Например, можно зайти на сайт Розетки, детское питание у них находится здесь: http://rozetka.com.ua/kids_nutrition/c2586292/.

Продукты питания для малышей обычно разделены по видам и возрасту. Неопытные родители, пока еще слабо разбирающиеся в том, в каком возрасте и какой вид пищи можно давать грудной детворе, легко сориентируются. Общее правило – никакой самодеятельности. Если на смеси указан возраст «с 6 месяцев», а вашему карапузу только 5, покупать ее не нужно. В первый год жизни организм ребенка настолько нежен, что требует очень аккуратного отношения. Если какой-то продукт давать не рекомендуется, значит, желудок пока неспособен его нормально воспринять.

Не стоит опасаться, что в интернете вам подсунут подделку. Конечно, если вы вздумаете оформить заказ на каком-то невразумительном, никому не известном сайте, этот вариант не исключен. Крупные ресурсы предлагают сертифицированную продукцию известных производителей и, по запросу, могут показать подтверждающие документы. Разница в цене обусловлена тем, что виртуальному магазину не нужно платить аренду и сопутствующие расходы на содержание своей торговой точки.

Подкупает и возможность рассчитаться за товар при получении. На самом деле вариаций оплаты сегодня несколько, набирает популярность перевод с карты на карту онлайн (на сайте Розетки эта услуга представлена здесь: https://cardtocard.rozetka.com.ua/), т. е. вы можете доверить оформление заказа члену семьи или попросить близких оперативно перечислить вам какую-то сумму денег, если хотите внести предоплату.

Не существует детского питания, подходящего всем малышам. Даже купив смесь или кашу Nestle, придется в течение суток следить, не обсыпало ли малютку, не изменился ли у нее стул, не появились ли колики. Может не понравится и вкус, и кроха наотрез откажется кушать предложенную кашу. Иногда придется поменять 2-3 производителей, пока вы найдете питание, которое подойдет малышу. Конечно, каждый раз бегать за новой баночкой очень неудобно. Это еще одна причина сразу же отправиться за покупкой в интернет-магазин!

comments powered by HyperComments
Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников

Не только в кризис, но и в любое другое время, задача руководителя организации заключается в том, чтобы повысить...

Читать полностью
Товары для детей в интернет-магазине Enter Товары для детей в интернет-магазине Enter

Любой родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее. Если в советские времена и даже в 90-е в магазинах не всегда можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх