На катере президента Мальдив произошел взрыв, пострадавших нет

На катере президента Мальдив произошел взрыв, пострадавших нет
18 просм.

По неведомой пока причине на скоростном катере президента островного государства Мальдивы Абдуллы Ямина утром 28.09 произошел взрыв незначительной мощности. Сам глава государства не пострадал, как сообщили в его пресс-аппарате.

Пресс-секретарь мальдивского президента Ибрагим Муаз по поводу инцидента заявил, что глава государства остался целым и невредимым, а причины взрыва выясняют полиция и представители службы безопасности.

Инцидент со взрывом произошел 28 сентября, когда Абдулла Ямин возвращался на родину после совершения хаджа к мусульманским святыням в Саудовской Аравии. Глава островного государства Мальдивы приземлился в международном аэропорту острова Хулуле, после чего пересел на катер, на котором отправился в свою столицу – город Мале. На подходе к столице государства на катере президента произошел взрыв незначительной мощности. Согласно предварительной информации, пострадавших в инциденте нет.

Расследованием взрыва занялись местная полиция и представители СБ.

comments powered by HyperComments
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Британские ученые узнали, как побороть страх смерти Британские ученые узнали, как побороть страх смерти

На днях ученые из Великобритании нашли верный и эффективный способ, как человеку справиться с непреодолимым страхом собственной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх