Универсальность Софосбувира в рамках современного лечения ВГС

Универсальность Софосбувира в рамках современного лечения ВГС
Просмотров: 110

Медицина, как и любая другая отрасль человеческой деятельности, не стоит на месте. Она развивается, появляются новые методики, технологии, препараты и протоколы лечения различных патологий. Даже те болезни, которые раньше считались неизлечимыми, сегодня успешно лечатся и люди, считавшиеся обреченными, возвращаются к нормальной полноценной жизни.

Одним из таких заболеваний является вирусный гепатит С, который обнаружили сравнительно недавно, только в 1989 году. Тем не менее, вирус существовал задолго до его выявления. Он развивался, проходил сложный эволюционный путь, мутировал в течение нескольких тысячелетий. В результате сегодня известны шесть отдельных его генотипов и 90 субтипов. Такое разнообразие возбудителя, способность его к самокопированию генома, скорость размножения и скрытость течения патологии значительно осложняет диагностику, а, следовательно, и лечение.

В 2013 году было выпущено первое активное действующее вещество Софосбувир. Он является ингибитором вирусного белка и способствует прекращению репликационных процессов и размножению возбудителя.

Характеристики активного вещества Софосбувир, цены и производители препаратов

Перед выходом на рынок, новые препараты американского производителя прошли ряд клинических испытаний и тестирований. В экспериментах принимали участие пациенты добровольцы первого, второго, третьего и четвертого генотипов с осложнениями и без. В 99% случаев наступило выздоровление, что подтверждено и отзывами пациентов и врачей.

Единственное условие лечения – прием лекарства в тандеме с аналогичными препаратами. Сегодня наиболее популярными являются схемы:

  • Софосбувир + Даклатасвир;
  • Софосбувир + Велпатасвир;
  • Софосбувир + Ледипасвир.

Основные преимущества новых медикаментозных противовирусных средств.

  1. Ограниченный перечень противопоказаний.
  2. Минимальное количество побочных действий в единичных случаях.
  3. Удобная лекарственная форма – таблетки. Прием осуществляется раз в сутки по одной таблетке вместе с большим количеством воды.
  4. Продолжительность срока лечения снизилась до двенадцати – двадцати четырех недель.

Единственный минус оригинальных препаратов – их высокая стоимость. Поэтому чаще назначаются аналогичные по действию индийские препараты дженерики, которые выпускаются как с содержанием одного активного компонента, так и двух. Второй вариант подходит для монолечения.

Стоимость софосбувира в Нижнем Новгороде, возможность покупки

Софосбувир в Нижнем Новгороде купить сегодня может абсолютно любой человек. Конечно, в обычных аптеках дженерики не продаются, так как не зарегистрированы на территории нашей страны и еще многих стран в мире. Тем не менее, они разрешены для личного использования, поэтому купить лекарства можно в интернет-аптеке. Цена Софосбувира в Нижнем Новгороде ничем не отличается от ценовой политики дженериков в других регионах и даже странах. Заказать медикаменты можно на сайте или по телефону.

По информации сайта: gepatit-stop.ru

Наборные ценники: назначение, особенности и специфика изготовления Наборные ценники: назначение, особенности и специфика изготовления

Существуют специальные устройства, где можно самостоятельно выставлять путём перемещения модулей необходимые цифры для...

Читать полностью
United BTC Bank: отзывы клиентов и преимущества банка United BTC Bank: отзывы клиентов и преимущества банка

United BTC Bank предоставляет банковские услуги физическим и юридическим лицам, причем как на территории Российской Федерации, так и за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6196
  • Евро
    72,8312
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх