«Дом-2»: Ксения Бородина рассказала о тяжёлой жизни в Москве

«Дом-2»: Ксения Бородина рассказала о тяжёлой жизни в Москве
Просмотров: 408

Ведущая программу «Дом-2» хочет переехать в Китай из-за тяжёлой жизни.

Ксения Бородина рассказала, что несколько раз в году отдыхает на заграничных курортах. Последнее время она путешествует в Китае. И эта страна так понравилась ведущей, что она задумалась о переезде.

Бородина пытается уговорить своего мужа сменить место жительства. Она заявила, что в Москве не живёт, а существует. В подобной кардинальной смене обстановки она видит положительные моменты не только для себя, но и для детей. «Дети будут говорить на английском, как на родном языке, общаться с людьми разных культур», – заявила она.

Также Ксения пожаловалась на то, что в нашей стране на первом месте работа, в отличие от расслабленных азиатов и европейцев, для которых обед – это святое. Кроме того, она сравнила пробки Китая и Москвы и признала, что столица России значительно проигрывает.

Но основным плюсом в Китае для Ксении стала влажность. Она рассказала, что из-за подобного климата кожа постоянно увлажнённая, а волосы мягкие и блестящие.

Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы

Специалисты рассказали, как влияет растворимый кофе на организм человека. Как известно, кофе делают несколькими способами,...

Читать полностью
Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее

Новый сниженный ценник будет действовать в Китае на постоянно основе, что косвенно указывает на скорый дебют преемника смартфона....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх