Окрасочные аппараты – быстрый способ проведения малярных работ

Окрасочные аппараты – быстрый способ проведения малярных работ
Просмотров: 153

Внутренняя отделка помещения и наружная отделка стен является ничуть не менее важным этапом, чем непосредственно само строительство здания, ведь она позволяет придать интерьеру или фасаду дома действительно законченный и цельный вид.  Распространенным вариантом отделки является проведение малярных работ, во время которых на необходимые поверхности наносятся специальные составы, улучшающие красоту их внешнего вида, увеличивающие срок их службы, обеспечивающие соблюдение санитарных и гигиенических требований.

В большинстве случаев выполнение малярных работ происходит на заключительном этапе строительства здания, когда сроки поджимают, а помещения необходимо как можно скорее сдать клиенту. Очень часто в подобных ситуациях встречается серьезное отставание от запланированного графика работы, в результате чего все процедуры приходится выполнять в максимально ускоренном темпе. Идеальное решение такой проблемы – найти в Интернете контакты компании Aspro-Rus и купить окрасочный аппарат большой мощности, высокая производительность которого позволяет закончить покраску в несколько раз быстрее, по сравнении с использованием традиционного ручного труда.

Что умеют современные окрасочные аппараты?

Замена ручного труда маляров, связанного с использованием валика и кисти, на работу современного окрасочного оборудования, позволяет ускорить процесс в 10 и более раз, за счет чего появляется возможность не только сдать объект вовремя в срок, но и сократить число привлеченных сотрудников, а значит, добиться солидной экономии на заработной плате. Одно такое устройство по производительности способно заменить целую бригаду опытных маляров. При этом современные окрасочные автоматы умеют:

  • Максимально экономно расходовать лакокрасочный материал, снижая себестоимость проведения работ
  • Наносить краску тонким равномерным слоем, при высыхании образующим высококачественное, долговечное и стойкое покрытие
  • Работать от бытовой или промышленной электрической сети в 220 или 380 вольт, либо, в зависимости от конструкции конкретных моделей, питаться от сжатого воздуха, бензинового или дизельного двигателя

Применение окрасочных аппаратов осуществляется не только в строительной и ремонтной сфере, но и в производстве, где с их помощью в кратчайшие сроки и с высоким качеством окрашиваются поверхности кузовов автомобилей и других деталей, требующих внешней защиты в виде нанесения на них слоя краски.

Распространенные виды окрасочных аппаратов

Оборудование для окраски может отличаться производительностью и набором функций, на основании чего ему присваивается бытовой или профессиональный класс применения. В зависимости от метода нанесения красителя на обрабатываемые поверхности, такие аппараты делятся на:

  • Пневматические
  • Безвоздушные
  • Электростатические
  • Порошковые
  • Комбинированные и так далее

Повсеместное применение современных окрасочных аппаратов несет в себе сплошные плюсы – позволяет увеличить скорость проведения любых малярных работ, оптимизировать расход лакокрасочных материалов, а также получить ровный и равномерный по толщине слой краски, характеризующийся повышенной долговечностью и стойкостью к негативным внешним воздействиям.

ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

ГОСТ Р 51705.1-2001 является адаптированным вариантом международных стандартов качества пищевой продукции, разработанным на основе 7...

Читать полностью
В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве? В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве?

Многие считают, что главным изобретением 20-го века является Интернет. Что ж, возможно, но, по мнению миллионов пользователей,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх