В Казани задержали серийного грабителя пенсионерок

В Казани задержали серийного грабителя пенсионерок
Просмотров: 64

Сотрудники полиции в Казани задержали многократно судимого 42-летнего мужчину, подозреваемого в совершении серии из четырех разбойных нападений на женщин пенсионного возраста в Советском р-не города.

Все четыре нападения злоумышленник совершил за одну неделю, а его добычей становились незначительные суммы денег, а также личные вещи женщин. Всего сумма причиненного по этим 4 эпизодам ущерба составила не более 8 тыс. рублей.

Как было установлено, преступник свои жертвы выслеживал на улице, шел за ними до дома, вместе заходил в подъезд, где наносил женщинам удары по голове приготовленной заранее кухонной скалкой. Потерпевшие теряли сознание, а злоумышленник, пользуясь беспомощностью жертв, вырывал у них сумки из рук и убегал, по дороге потроша содержимое.

Поймать преступника смогли благодаря очередной его жертве-пенсионерке. Бабушка хорошо запомнила подозрительного мужчину, ее преследовавшего. Перед тем, как войти в подъезд, она пропустила злоумышленника вперед, однако в помещении тот смог оказаться позади бабушки и нести удар по голове припасенной в пакете скалкой.

Сотрудники полиции смогли задержать серийного грабителя по горячим следам. Задержанный 42-летний мужчина, многократно ранее судимый за аналогичные преступления, своей вины не отрицал.

gazetadaily.ru-29.09.2015-ntxw8MjOwoUsWyu9eWeuQudtVFvnzjOX

comments powered by HyperComments
Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне

Уфологи пришли в шок увидев на фотографии настоящего пришельца, причем он оказался личным охранником Барака Обамы. На одном из...

Читать полностью
NASA скрывает реальные опасности для космонавтов NASA скрывает реальные опасности для космонавтов

Учёные из NASA специально не говорят о реальных опасностях для космонавтов. Специалистов из NASA обвиняют в том, что они намерено не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх