Завершены испытания нового поколения KIA Sportage

Завершены испытания нового поколения KIA Sportage
Просмотров: 102

Для южнокорейской автомобильной корпорации Kia Motors эта осень стала по-настоящему урожайной. Так, вниманию широкой общественности были представлены обновленные версии модели премиум класса KIA Quoris, а также Kia Optima, благодаря которой производителю в свое время удалось продемонстрировать настоящий бум продаж на автомобильном рынке США.

Нельзя не отметить, что отдельные модели KIA также успели обзавестись огромным количеством симпатий у автомобилистов из России. Будь то новое авто из салона, машина на вторичном рынке либо просто разборка КИА – ведущей южнокорейской компании всегда есть чего предложить в плане оптимального соотношения цены и качества.

На днях Kia Motors представила еще одну обновленную версию одного из своих флагманских автомобилей – KIA Sportage. Ожидается, что на отечественный авторынок новинка попадет уже в первой половине следующего года.

Необходимо отметить, что официальная презентация нового поколения Sportage имела место в рамках автосалона во Франкфурте, также прошедшем в этом месяце. Однако на этот раз все куда более интересно – компанией были представлены результаты тестовых испытаний модели, а именно показатели «проверки» внедорожника в экстремальных условиях аномальной жары.

Основная часть испытаний прошла в Долине Смерти (США), признанной одним из наиболее жарких мест планеты – температура тут может приближаться к отметке в 60 градусов по Цельсию. Тест предполагал три ключевых этапа: а) подъем в гору после разогрева салона авто до 50 градусов на расстояние в 27 километров при скорости в 100 километров в час, б) движение с остановками на скорости 40 километров в час, в) заезд по пересеченной местности на низких скоростях.

Далее тестирование четвертого поколения KIA Sportage было продолжено в пустыне Мохаве.

Основываясь на полученных данных, в ближайшее время конструкторам предстоит устранить выявленные в ходе испытаний недоработки.

Эксперты отмечают, что текущее тестирование Sportage стало наиболее интенсивным за всю историю данной модели.

comments powered by HyperComments
Когда лучше лететь в Вену? Когда лучше лететь в Вену?

В одной из самых приветливых и прекрасных стран Европы расположился лучший город для жизни – Вена. В Вене потрясающе не только...

Читать полностью
Изготовление армейских жетонов Изготовление армейских жетонов

Армейский жетон – это современный и стильный аксессуар для настоящих мужчин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и силу....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6572
  • Евро
    69,4708
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх