Жительница Твери забила кирпичом мужчину и закопала его труп во дворе

Жительница Твери забила кирпичом мужчину и закопала его труп во дворе
Просмотров: 218

Первыми забили тревогу родственники убитого 50-летнего мужчины, который перестал выходить на связь с ними и своими друзьями.
В результате через время во дворе одного из домов Пролетарского района Твери обнаружили тело мужчины, как позже выяснилось, того, который пропал.

По факту обнаружения тела человека с признаками насильственной смерти возбудили уголовное дело. В итоге следствием было установлено, что к убийству причастна 36-летняя женщина.

Выяснилось, что 1 сентября женщина и мужчина находились во дворе и распивали спиртное, но в какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой женщина схватила кирпич и несколько раз ударила своего собутыльника по голове.

Эти травмы оказались смертельными и мужчина скончался. Для того, чтобы скрыть преступление жительница Твери закопала тело во дворе.

Сейчас она задержана и взята под стражу. Есть предположение, что к убийству могут быть причастны и другие лица. Расследование уголовного дела продолжается.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3167
  • Евро
    72,9995
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх