Необычные портреты в образах

Необычные портреты в образах
Просмотров: 170

Хотите по-настоящему удивить близкого человека подарком? Тогда закажите портрет в образе!
Этот очень красивый и необычный подарок представляет из себя портрет, созданный по фотографии, с применением фотомонтажа.

Вы выбираете любой желаемый образ: императора, короля, мафиози, герцогини, русалочки, римского сенатора, греческой богини, пирата, балерины и так далее, и дизайнер высылает Вам подборку образов по выбранной Вами тематики после чего лицо из фотографии искусно монтируется в картину. А готовый макет печатается на холсте и натягивается на подрамник. Портрет готов!

Преимущества такого подарка:

1. Легко и просто: Вы оформляете заявку онлайн и присылаете фотографию человека, которому предназначается портрет, а всю остальную работу сделают профессиональные дизайнеры, а курьер доставит готовую работу прямо Вам в руки.

на самый низ

2. Оригинально. Такой подарок человек еще точно не получал!

333-до-после

3. Персональный подход к подарку. Портрет — это по-настоящему личный подарок, который создается для конкретного человека с учетом всех пожеланий заказчика.

счастливые_1

4. Высокое качество портрета. Команда по печати на холсте procanvas гарантирует самое высокое качество исполнения за счет использования натуральных материалов и высокотехнологичного оборудования для печати.

счастливые_2

5. Море эмоций:) Только представьте искренние эмоции удивления и радости, которые испытает человек, получивший такой шикарный подарок:)

отзыв

А заказать такой портрет можно здесь

comments powered by HyperComments
Отели Измайлово (Гамма, Дельта) предлагают помещения для проведения бизнес-встреч Отели Измайлово (Гамма, Дельта) предлагают помещения для проведения бизнес-встреч

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рассказали о возможностях своего конгресс-центра. Отели предлагают 19...

Читать полностью
Евроуровень на рынке клининговых услуг Евроуровень на рынке клининговых услуг

Под «европейским уровнем», в том числе и в сфере клининговых услуг, мы традиционно подразумеваем: «безупречное качество»,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх