Теща Аршавина назвала его экс-жену «хабалкой с телевиденья»

Теща Аршавина назвала его экс-жену «хабалкой с телевиденья»
Просмотров: 219

Женщина жестко ответила на комментарии в Instagram, касающиеся известного футболиста.

Нынешняя теща футболиста Аршавина встала на его защиту. Наталья Сарычева всегда просматривает комментарии в Instagram  своей дочери Алисы Казьминой. Нередко подписчики девушки осуждают футболиста за те или иные решения в личной жизни.
Сарычева вклинилась в одну из дискуссий и попросила перестать обсуждать своего зятя.  В частности, она попросила больше не трогать тему ухода Аршавина от Юлии Барановской. По мнению женщины, у Юлии все очень неплохо сложилось и без Андрея. Теща футболиста назвала Барановскую «хабалкой с телевиденья».
 Юзеры Сети не смогли пройти мимо такого выпада в адрес ведущей «Первого канала».  Однако Наталья уверила комментаторов, то раньше тоже считала экс-жену Аршавину нормальным человеком, а теперь считает ее «куском злости».  С чем связано такое изменение в мыслях у Сарычевой, она предпочла не объяснять.
Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры

Эксперты советуют поторопиться с покупкой жилья в новостройках, так новые требования к застройщикам повысят цены на квадратные...

Читать полностью
Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку

Пожилая женщина попыталась перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора на улице Крачнореченской в Индустриальном районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх