Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой вне эфира

Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой вне эфира
Просмотров: 782

Миллионы поклонников передачи «Давай поженимся!» на «Первом канале» все эти годы, пока она существует, терялись в догадках о личных отношениях ведущих вне телевизионного эфира.

Как оказалось, Лариса Гузеева со свахой Розой Сябитовой вовсе не подруги, как многим могло показаться раньше. За пределами студии они вообще не общаются друг с другом. Более того, Роза с Ларисой – конкуренты. Одна не любит, когда лезут на актерскую территорию, а другая – в психологию межличностных отношений. Также они соревнуются размером своего дохода. Например, известно, что Роза Сябитова получает за «Давай поженимся» 1.500.000 рублей, а Лариса Гузеева еще больше.

comments powered by HyperComments
В Сети появился первый трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо» В Сети появился первый трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

На Youtube появился трейлер новой шпионской комедии  "Kingsman: Золотое кольцо" (продолжения боевика "Kingsman: Секретная служба"). В...

Читать полностью
Стала известна стоимость производства Samsung Galaxy S8 Стала известна стоимость производства Samsung Galaxy S8

Эксперты выяснили сколько на самом деле стоит производство гаджета Samsung Galaxy S8. Недавние исследования цепочки производства...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх