Соцсети в шоке от «второго подбородка» Бородиной

Соцсети в шоке от "второго подбородка" Бородиной
Просмотров: 267

Поклонники телеведущей «Дома-2» разглядели на одной из видеозаписей с участием Ксении второй подбородок и лишний вес.

Соцсети в шоке от «второго подбородка» Бородиной, а также лишнего веса, который не скрывают телекамеры. Хейтеры ведущей уверены, что все фото в ее микроблоге обработаны с помощью фотошопа, а на самом деле она выглядит не так шикарно, пишет  Vista-News.

Ксения Бородина опрометчиво разместила отрывок из телепрограммы в своем Инстаграме. Подписчики внимательно рассмотрели видео и даже сделали несколько скриншотов, на которых второй подбородок действительно виден. К тому же, на кадрах видео у ведущей явно присутствует лишний вес.

Известно, что Ксения пропагандирует здоровый образ жизни, правильное питание и спорт. Вот поэтому пользователи Рунета и обвинили Ксению в лицемерии, так как реальная телекартинка не соответствует образу, создаваемому в соцсетях. По мнению хейтеров, все фотографии, которые попадают в Интернет, телезвезда обрабатывает с помощью фотошопа.

 

Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍ Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍

Новое исследование ученых показало, что молочнокислые бактерии способны победить холеру. Соответсвующая статья была...

Читать полностью
Археологи нашли самые древние следы курения Археологи нашли самые древние следы курения

Курительную трубку со следами табачного никотина группа американских археологов обнаружила среди артефактов, найденных еще при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх