Член украинской делегации в Варшаве облил вице-премьера Крыма кофе

Член украинской делегации в Варшаве облил вице-премьера Крыма кофе
30 просм.

Член делегации от Украины на проходящей сейчас в Варшаве конференции ОБСЕ намеренно облил горячим кофе крымского вице-премьера Дмитрия Полонского. Инцидент произошел в отеле «Софитель», где проходит конференция.

Д. Полонский считает, что совершить это хулиганство своему подчиненному дал указание Андрей Дещица, являющийся сейчас послом Украины в Польше.

Когда вице-премьер Республики Крым шел в зал заседания, к нему подошел украинский делегат из свиты экс-главы украинского МИДа, а ныне украинского посла в Республике Польша, А. Дещицы, и вылил на него кофе. Инцидент заснял журналист одного из украинских ТВ-каналов. Сам Дмитрий Полонский назвал произошедшее провокацией.

Ранее крымский вице-премьер отмечал, что ему огромного труда стоило добиться права выступить на этой конференции, так как глава пресс-секретариата польского МИДа Марчин Войчеховский заявлял, что ему запрещено даже въезжать на территорию стран Евросоюза, поскольку политик находится в числе лиц, внесенных в санкционный список. Тем не менее, Полонскому дали выступить после нескольких часов согласований, как сообщило агентство ТАСС.

Крымский вице-премьер считает, что все это говорит лишь о нежелании наших европейских партнеров слышать альтернативные точки зрения и правду.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх