Глава ПФ по РТ Марсель Имамов подозревается в хищении бюджетных средств

Глава ПФ по РТ Марсель Имамов подозревается в хищении бюджетных средств
Просмотров: 115

29.09 в Казани был задержан глава татарстанского подразделения Пенсионного Фонда РФ Марсель Имамов. Чиновника подозревают в хищениях бюджетных средств, как сообщила газета «Комсомольская правда».

В соцсетях по региону активно обсуждается пост известного казанского блоггера Тимура Тимуршина, сообщившего, что руководителя ПФ по Татарстану Марселя Имамова задержали за махинации со средствами бюджета фонда.

Тем не менее, пресс-служба татарстанского управления ПФ пока эту новость не подтверждает, но и не опровергает. Ведомстве сообщают, что М. Имамов сейчас пребывает в отпуске и на своем рабочем месте отсутствует, а комментарии относительно его возможного задержания правоохранительными органами последуют позже.

Источники «КП» в правоохранительных органах РТ поведали, что чиновника подозревают в совершении коррупционных преступлений, меру пресечения ему должны избрать уже сегодня.

Как известно, М. Имамов возглавляет татарстанское отделение ПФР с июля 2007-го года.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх