Старт дает Казань!

Старт дает Казань!
Просмотров: 129

Если быть совсем точными, не билетов, а ваучеров, которые еще нужно будет обменять на билеты. Старт был дан с опозданием от запланированного почти на 3 месяца. 

Купить «входной» на универсиаду казанцы могут в 4 пунктах – в центральной кассе билетного оператора kassir.ru  по улице Лесгафта 6/57, павильонах «Городские зрелищные кассы» на Зорге, Ямашева и Ершова, а также через интернет, на специально созданном сайте www.kassir-kazan2013.ru. и  сайте самого оператора kassir.ru.

Для иногородних любителей спорта предусмотрена покупка через сеть и через кассы в городах присутствия оператора (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Волгоград и др.)

«Продажа» казанской универсиады доверена питерской компании kassir.ru, которая была основана в 1999 году одним из крупнейших в России промоутеров  Евгением Финкельштейном. Сегодня она осуществляет продажу и бронирование билетов на мероприятия в 13 городах России и на Украине. Каков его интерес в этих всемирных играх, можно только предполагать, известно лишь, что компания берет 10% комиссию от официальной стоимости билетов, которых поступит в продажу более чем  1 млн. 261 тыс. штук.

Изначально Исполнительная  дирекция универсиады отказалась от бесплатного распространения билетов на соревнования, что бывает обычной практикой на состязаниях,  не пользующихся большой популярностью у зрителей . А чтобы спортсмены выступали не при полупустых трибунах, цены на билеты сделали весьма демократичными. Так, самые «дешевые» соревнования по бадминтону можно посмотреть всего за 30 рублей, цена билетов на регби, водное поло, волейбол и даже футбол колеблется от 60 до 80 рублей, самые «дорогие» — выступления  теннисистов (120-150 рублей),  пловцов и прыгунов в воду (160-200 рублей) и «художественных» гимнасток (240-300 рублей).  

Входной билет на церемонию открытия, которая пройдет на стадионе «Рубин-Арена», оценивается   в 750, 1200 и 1600 рублей в зависимости от категории места. На церемонию закрытия пока продажа ваучеров не открыта. Организаторы обещают, что по мере приближения к стартам цены на билеты будут расти. 

Чтобы предотвратить спекуляцию, при приобретении ваучеров необходимо указать личные данные, серию и номер паспорта, контакты и в течение 48 часов оплатить заказ банковской картой либо наличными в одном из Авторизованных пунктов продаж.  С этой же целью на церемонию открытия дается максимум  4 билета в одни руки. Обменять ваучеры на настоящие билеты можно будет с 11 января по 5 июля следующего года. И опять только по предъявлении удостоверения личности. 

Ваучер можно будет вернуть, получив за него деньги, но не позднее 7 дней до начала указанных в билетах соревнований.

Напомним,  Всемирные студенческие игры  в Казани пройдут с 5 по 17 июля, на них  будет разыгран 351 комплект наград в 27 видах спорта. В Универсиаде примут участие около 9,3 тысяч  спортсменов из более чем 170 стран. Ожидается приезд более 100 тысяч болельщиков.

comments powered by HyperComments
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль

Российские студенты из Санкт-Петербурга разработали и собрали автомобиль на солнечных батареях. Машину собирали в домашних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх