Актриса Мария Аронова назвала слухи о своей смертельной болезни «гадкими»

Актриса Мария Аронова назвала слухи о своей смертельной болезни «гадкими»
Просмотров: 425

Актриса беспокоится, что ложная информация негативно скажется на ее 76-летнем отце и 13-летней дочери.

Мария Аронова наконец прокомментировала  информацию о своей болезни, о которой говорят с августа этого года. Якобы актриса больна онкологией, и она уже обратилась к медикам для начала лечения.

Аронова назвала такие слухи «грязными» и полностью их опровергла.  Артистка сказала, что такого рода сообщения очень ей неприятны. Но как публичный человек, она понимает, что раз о ней пишут — значит любят и помнят.

Однако больше всего Марию расстраивает, что такого рода сплетни доходят и до ее родных людей. Актриса беспокоится, что ложная информация негативно скажется на ее 76-летнем отце и 13-летней дочери.

Мария Аронова не понимает, откуда могли пойти такие слухи. Тем не менее о раке она знает не понаслышке. От этого заболевания умерла мать артистки.

iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть

Такие данные приводят специалисты, которые ведут мониторинг цен на популярные смартфоны в России. Как пишет издание «Астера» со...

Читать полностью
IPhone 2019 года получит четыре камеры по 12 Мп IPhone 2019 года получит четыре камеры по 12 Мп

Авторитетный инсайдер распространил данные о камерах новых IPhone, которые будут представлены традиционно в сентябре. Согласно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9450
  • Евро
    72,3602
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх