Как монетизировать видеоконтент?

Как монетизировать видеоконтент?
Просмотров: 808

«Что остается от песенки после того, как ее спели?» – задавалась вопросом оказавшаяся в Стране Чудес девочка Алиса. «А что остается от ролика, после того, как его посмотрели?» – этот вопрос часто задают себе вебмастера площадок и администраторы групп и сообществ. Ведь было бы неплохо, чтобы помимо растущей популярности ресурса и морального удовлетворения подписчиков оставалось еще и определенное материальное вознаграждение за «все труды тяжкие»!

Получить прибыль от собственного трафика и монетезировать видео наверняка возможно с помощью рекламодателей, да только где их взять… Да и потом, если честно – реклама часто раздражает посетителей. Хорошо бы она была полезной! Например, чтобы любителю сюжетов про котиков, собак и прочих представителей фауны – предлагалась реклама зоотоваров. А футбольному болельщику – что-нибудь профильное из мира физкультуры и спорта! Вот бы сущестовала такая система…

Отличная новость №1. Такая система уже существует!

«Разрешите вам представить друг друга: Алиса, это Booster! Booster, это Алиса!»

В апреле этого года на рынок вышел сервис продвижения видеоконтента Booster. На данный момент система реализует несколько форматов размещения: native seeding – посев видео в плеере YouTube на сайтах и в лентах соцсетей, overlay seeding – аналогичный посев поверх любого плеера, и social native seeding – посев видео в популярных сообществах в плеере соцсетей.

Рекламодатели – уже есть! За полгода активной работы Booster заключил контракты со многими крупными брендами, что обеспечивает постоянно высокий приток рекламных кампаний. Польза от рекламы – в наличии. «Нативный» подход к подбору сюжетов гарантирует, что каждый ваш посетитель увидит именно то, что ему интересно, и ничего лишнего. Таким образом, общая концепция вашего ресурса ничуть не пострадает.

Отличная новость №2. Booster ждет именно вас! В качестве рекламных носителей в систему Booster принимаются группы и сообщества в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», а также сайты различной тематики. Регистрация занимает буквально пять минут, и вот – легкость управления позволяет буквально «в два клика» установить партнерский код, опубликовать видео, проверить количество просмотров и определить свой «профит».

Что бы сказала Алиса? «Видала я заработки на Youtube без ресурса, но ресурс без заработка на Youtube…»

И в самом деле. Пора приступать к монетизации своего трафика!

Регрессивная гипнотерапия как один из методов для избавления от страхов и фобий Регрессивная гипнотерапия как один из методов для избавления от страхов и фобий

Регрессивная гипнотерапия – это одно из направлений гипнотерапии подразумевающее поиск скрытой причины болезни (вытесненной...

Читать полностью
Как расширить возможности Вконтакте Как расширить возможности Вконтакте

Опытные пользователи сети «ВКонтакте» поражают своих подписчиков необычным оформлением постов и страниц, новинками, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4888
  • Евро
    73,9327
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх