Как монетизировать видеоконтент?

Как монетизировать видеоконтент?
Просмотров: 420

«Что остается от песенки после того, как ее спели?» – задавалась вопросом оказавшаяся в Стране Чудес девочка Алиса. «А что остается от ролика, после того, как его посмотрели?» – этот вопрос часто задают себе вебмастера площадок и администраторы групп и сообществ. Ведь было бы неплохо, чтобы помимо растущей популярности ресурса и морального удовлетворения подписчиков оставалось еще и определенное материальное вознаграждение за «все труды тяжкие»!

Получить прибыль от собственного трафика и монетезировать видео наверняка возможно с помощью рекламодателей, да только где их взять… Да и потом, если честно – реклама часто раздражает посетителей. Хорошо бы она была полезной! Например, чтобы любителю сюжетов про котиков, собак и прочих представителей фауны – предлагалась реклама зоотоваров. А футбольному болельщику – что-нибудь профильное из мира физкультуры и спорта! Вот бы сущестовала такая система…

Отличная новость №1. Такая система уже существует!

«Разрешите вам представить друг друга: Алиса, это Booster! Booster, это Алиса!»

В апреле этого года на рынок вышел сервис продвижения видеоконтента Booster. На данный момент система реализует несколько форматов размещения: native seeding – посев видео в плеере YouTube на сайтах и в лентах соцсетей, overlay seeding – аналогичный посев поверх любого плеера, и social native seeding – посев видео в популярных сообществах в плеере соцсетей.

Рекламодатели – уже есть! За полгода активной работы Booster заключил контракты со многими крупными брендами, что обеспечивает постоянно высокий приток рекламных кампаний. Польза от рекламы – в наличии. «Нативный» подход к подбору сюжетов гарантирует, что каждый ваш посетитель увидит именно то, что ему интересно, и ничего лишнего. Таким образом, общая концепция вашего ресурса ничуть не пострадает.

Отличная новость №2. Booster ждет именно вас! В качестве рекламных носителей в систему Booster принимаются группы и сообщества в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», а также сайты различной тематики. Регистрация занимает буквально пять минут, и вот – легкость управления позволяет буквально «в два клика» установить партнерский код, опубликовать видео, проверить количество просмотров и определить свой «профит».

Что бы сказала Алиса? «Видала я заработки на Youtube без ресурса, но ресурс без заработка на Youtube…»

И в самом деле. Пора приступать к монетизации своего трафика!

comments powered by HyperComments
Как приготовиться к распродажам Как приготовиться к распродажам

Сезонные распродажи - пожалуй единственная радость для мам в наши тяжелые дни, когда детям нужно быть одетыми и ухоженными. А в...

Читать полностью
Каким должен быть букет? Каким должен быть букет?

Ни для кого не секрет, что одним из лучших знаков внимания является букет цветов. Однако в наше время в магазинах представлен столь...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх